品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

浙江湖州新增病例,新冠肺炎手术治疗

  为此,彝良县委、县政府已责成县人民医院立即整改前一阶段工作中存在的问题,切实加强对统计上报工作的组织领导及政策宣传培训工作,确保严格按照《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》(国发电〔2020〕10号)要求,精准统计上报兑现补助,切实把国家对一线医务人员的关心关爱政策落实到符合条件的每一个医务人员。在下一步工作中,对贯彻落实政策不到位、组织不力的单位和个人将严肃追究责任。衷心感谢社会各界对我县工作的关注、关爱和理解,并恳请社会各界继续关心、支持、监督我县贯彻落实国家对一线医务人员关心关爱政策的后续相关工作。


  新京报记者 张璐


【 】【 】【目】【前】【患】【者】【在】【定】【点】【医】【院】【进】【行】【隔】【离】【治】【疗】【,】【病】【情】【稳】【定】【。】【患】【者】【共】【涉】【及】【6】【2】【名】【密】【切】【接】【触】【者】【,】【其】【中】【,】【机】【上】【人】【员】【5】【2】【名】【;】【有】【2】【1】【名】【密】【切】【接】【触】【者】【在】【北】【京】【,】【其】【中】【同】【机】【人】【员】【1】【1】【名】【。】【目】【前】【均】【已】【采】【取】【密】【切】【接】【触】【者】【管】【理】【措】【施】【。】【北】【京】【日】【报】【客】【户】【端】【 】【记】【者】【贾】【晓】【宏】